Macadamianuss verkrustete Tilapia

Macadamianuss verkrustete Tilapia
Macadamianuss verkrustete Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 721 Kalorien, 40g protein, und 60g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Pfeffer, Tilapia, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia verkrustete Tilapia, Hausgemachte Macadamia verkrustete Tilapia, und {Glutenfrei} Macadamia & Kokosnuss verkrustete Tilapia.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Macadamianüsse, Sojasauce, Knoblauch, scharfe Soße, braunen Zucker, Olivenöl und schwarzen Pfeffer in einer Küchenmaschine; Mischen Sie, bis die Mischung die Konsistenz der Paste hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Löffel eine dicke Schicht der Macadamia-Mischung auf jedes Tilapia-Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
MacadamianüsseMacadamianüsse
4
Legen Sie die Fisch-Macadamia-Mischung-Seite nach oben auf das vorbereitete Backblech. Unter dem Broiler Fisch kochen, bis die Macadamiakruste goldbraun ist und die Tilapia leicht abblättert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
TilapiaTilapia
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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