Das Rezept Make-Your-Own Taco Salat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden und 25 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Salsa, Mais-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. 1%. ut. Versuchen Kinder Können Machen: Taco Cheeseburger, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Kinder können machen: Gesundes Taco Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Rindfleischmischung, Taco-Gewürzmischung, Bohnen, Tomatensauce und Pfeffer im Kocher mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Tomatensauce
Pfeffer
Beans
Rindfleisch
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
5
Zum Servieren Salat und Maischips auf einzelne Teller legen. Jeweils mit Rindfleischmischung, Tomaten, Avocados, Käse und Salsa belegen. Rindfleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 4 Stunden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.