Mahi Mahi Steaks mit Mangosalsa und Curry Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gehacktem Schnittlauch, Paprika, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, Mahi Mahi Fisch Tacos mit Chipotle Mango Salsa, und Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos Koriander Limetten Reis + würzige Erdbeer-Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillpfanne oder elektrischen Innengrill auf hohe Hitze vorheizen. Squeeze Saft von 1 Limette über Fisch.
Steaks mit etwas Öl beträufeln und zum Beschichten Öl in den Fisch einreiben. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie Steaks 5 Minuten auf jeder Seite auf heißem Grill.
Um Salsa zusammenzusetzen, kombinieren Sie alle Zutaten für Salsa in einer kleinen Schüssel.
Um Couscous zuzubereiten, bringen Sie Brühe oder Wasser mit Currypulver, Salz, Öl und Rosinen zum Kochen.
Couscous in eine Schüssel geben.
Kochende Flüssigkeit in die Schüssel geben und abdecken.
Couscous 10 Minuten stehen lassen. Fluff Couscous mit einer Gabel und kombinieren mit Schalotten, Karotten, Orangenstücke und Mandeln.
Top Fisch mit Salsa und servieren mit großzügigen Portionen Curry Couscous.
Haben Sie einige Gourmet-Chips zur Hand, um mit übrig gebliebener Salsa zu naschen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, bietet dieser Wein Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen, anhaltenden Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.