Mai Tai

Mai Tai
Das Rezept Mai Tai könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 5 minuten. Eine Portion enthält 295 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 3.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Getränk. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 575 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 Jigger-Rum mit Kokosgeschmack, Grenadinensirup, Jigger-Gewürzrum und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.

Anweisungen

1
In einem Cocktailmixer mit Eis gewürzten Rum, Kokosnussrum, Grenadine, Ananassaft und Orangensaft mischen. Kräftig schütteln und in ein Glas mit Eis abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
OrangensaftOrangensaft
Coconut RumCoconut Rum
CocktailCocktail
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
SchüttelnSchütteln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
kaffee, pflaume, Granatapfel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin