Maine-HUMMER-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Maine Hummer Lasagnan aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Eiern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Maine-HUMMER-Lasagne, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Maine HUMMER Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einer großen Schüssel den Ricotta-Käse, die Eier, die Hälfte des Cheddar, die Hälfte des Mozzarella-Käses und die Hälfte des Parmesans verrühren.
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer untermischen.
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Alfredo-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform. Top mit einer Schicht Lasagne-Nudeln. 1/3 des Hummerfleisches über die Nudeln legen, mit 1/3 der Ricotta-Käsemischung, dann 1/3 des Spinats und dann einer weiteren Schicht Alfredo-Sauce bedecken. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal und enden Sie mit Sauce.
Den Rest des Cheddar-, Mozzarella- und Parmesankäses darüber streuen. Geben Sie der ganzen Pfanne einen sanften Schütteln, um alles einzurichten.
Backen Sie, locker mit Aluminiumfolie bedeckt, 45 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Oberseite gebräunt ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.