Mais Aus dem Cob-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mais vom Kolben Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, gerissenen Pfeffer, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Grillen Sie Mais auf vorgeheiztem Grill, bis die Kerne zart sind und an Stellen gebräunt sind, ca. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Die geschmolzene Butter und den Limettensaft in einer großen Schüssel verquirlen. Die Maiskörner in Scheiben schneiden und zusammen mit dem roten Pfeffer und den sonnengetrockneten Tomaten in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauchpulver würzen. Werfen, bis gut kombiniert.