Mais Hunde
Das Rezept Corn Dogs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, gemahlenes Maismehl, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Corn Dogs), und Mais Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden.
Auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Öltemperatur 360 ° F erreicht.In der Zwischenzeit einen Bastelstab der Länge nach in jeden Hot Dog stecken (versuchen Sie, den Stick in der Mitte des Hot Dogs ausgerichtet zu halten), wobei unten etwa 2 Zoll des Sticks freigelegt bleiben; beiseite stellen.Wenn das Öl fast fertig ist (etwa 325 ° F), Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Milch, Eier, Honig und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren und der Zucker hat sich aufgelöst.
Die Maismehlmischung in die Milchmischung geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis sich ein glatter Teig bildet.
Gießen Sie einen Teil des Teigs in einen hohen, schmalen Behälter oder ein Trinkglas und lassen Sie oben 1 Zoll Platz.Wenn das Öl fertig ist, tauchen Sie einen Hot Dog gleichmäßig in das Glas Teig, indem Sie den Stab halten und den Hot Dog nach Bedarf drehen, bis er vollständig mit Teig bedeckt ist. Sofort in das heiße Öl geben. Wiederholen Sie mit einem zweiten hot dog. Fry, gelegentlich drehen, bis hell goldbraun überall, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie die Maishunde mit einer Zange auf den Rost auf dem Backblech und stellen Sie sie in den Ofen.Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hot Dogs, arbeiten Sie jeweils mit 2, füllen Sie das Glas nach Bedarf mit Teig nach und lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückkehren. (Wenn Sie die letzten 2 Hot Dogs erreichen, müssen Sie möglicherweise das Glas seitwärts kippen, während Sie die Hunde drehen, um sie gleichmäßig mit Teig zu bestreichen.)
Sofort mit Ketchup und Senf zum Eintauchen servieren.