Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Eier, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Mais und Krabben Pfannkuchen, Doppelmais-Krapfen mit Dungeness und Crème Fraîche, und Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Krapfen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch und Eier, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
4
Fügen Sie der Mehlmischung Eimischung, Mais und Krabben hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Mais
Krabbe
Ei
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne; wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 5 (1/4 Tasse) Teighügel in die Pfanne und drücken Sie jeden mit der Rückseite eines Spatels, um ihn leicht abzuflachen. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und gründlich gekocht. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel öl und Teig.
Um Guacamole zuzubereiten, kombinieren Sie Tomaten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel. Avocado mit Gabel auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.