Mais-Poblano-Suppe mit Salsa Verde

Mais-Poblano-Suppe mit Salsa Verde
Das Rezept Mais-Poblano-Suppe mit Salsa Verde ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diese Suppe hat 183 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Poblano-Chilis, Kondensmilch, Esslöffel Salsa Verde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Geröstete Poblano-Mais-Salsa, Salsa Verde, Mais-Chip Pie, und One-Skillet Salsa Verde Hähnchen mit Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie die Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie sie 10 Minuten oder bis die Chilis geschwärzt sind, wobei Sie sich gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Chiles in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
15 Minuten stehen lassen. Chili schälen; der Länge nach halbieren und die Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
5
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
6
1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Vom Herd nehmen.
9
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Milch, Maisstärke und Mais in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie die Mischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZwiebelZwiebel
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
10
1 Teelöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Maismischung in die Pfanne geben (Mischung kocht kräftig) und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Chili, Frischkäse, Salz und Pfeffer unterrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
13
Servieren mit Salsa Verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin