Maisbrot-gekrönt Black Bean Chili Casserole
Maisbrot-gekrönt Black Bean Chili Casserole könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 19 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Bohnen, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. ut. Versuchen Kartoffeln mit schwarzen Bohnen und Mais, Maisbrot-garniert Huhn Chili, und Bulliger Mais und schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Schwarze Bohnen, gemischtes Gemüse und Salsa unterrühren.
Hitze zum Kochen; kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
In ungefetteten 2-Quart-Auflauf oder 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas-Auflaufform, verbreiten Rindfleisch-Mischung. Machen Sie Muffin-Mix wie auf Beutel gerichtet, mit 2 Esslöffel Milch, 2 Esslöffel Butter und das Ei. Tropfen Teig von 8 Löffel auf chili-Mischung.
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.