Maisbrot, Kekse
Das Rezept Maisbrot Kekse könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 53 Minuten. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus selbst aufsteigendem Weichweizenmehl, Butter, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pfanne Mit Maisbrot, Kekse, Süßer Honig Jalapeño Cheddar Maisbrot Kekse, und Garlicky Cherry Tomato Cobbler Mit Maisbrot, Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Die ersten 2 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
In kalte Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt und der Teig krümelig ist. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten. Pat Teig in einen 3/4-Zoll-dicken Kreis.
Schneiden Sie den Teig mit einem gut bemehlten 2 1/2-Zoll-Rundschneider und rollen Sie die Reste nach Bedarf nach.
Maismehl auf nicht gefettete Backbleche streuen und Kekse auf Backbleche legen. Leicht Pinsel Tops mit 2 EL. geschmolzene butter.
Backen Sie bei 500 für 13 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Hinweis: Wir getestet mit Weiß Lilie Gebleicht Selbst-Rising Mehl.