Maisbrot-Panzanella-Salat

Maisbrot-Panzanella-Salat
Maisbrot-Panzanella-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 557 kalorien, 11 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 3 und kostet $1.69 pro Portion. Es ist ein eher billig rezept für Fans mediterraner Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kirschtomaten, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 36%. Versuchen Jalapeño Maisbrot Panzanella Salat, Schwarzer Bohnen-Maisbrot-Panzanella-Salat, und Würzige Bier-Butter-Garnelen + Maisbrot-Panzanella-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Zum Kombinieren vorsichtig umwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel eignen sich hervorragend für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blaugrauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereifter, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
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