Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Maisbrot und Austernfüllung aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 39g Fett, und insgesamt 727 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Maisbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot und Austern-Füllung, Austern-Maisbrot-Füllung, und Südliches Maisbrot und Austerndressing (Füllung).
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 275 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Zerbröckeln Sie das Maisbrot mit Ihren Händen in Stücke, die nicht größer als 3/4 Zoll sind, auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In eine gleichmäßige Schicht verteilen und 15 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie das Maisbrot über Nacht im Ofen trocknen.Am nächsten Tag das Maisbrot in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
3
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F mit dem Rack in der Mitte. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.1 1/2 Stangen der gemessenen Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Fügen Sie den Sellerie, die Selleriewurzel und die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Selleries
Zwiebel
Salz
5
Fügen Sie den Thymian und Sellerie Samen und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Maisbrot in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie Samen
Maisbrot
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Brühe oder Brühe und die Austernflüssigkeit in die Schüssel geben und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Austern, Eier und Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Petersilie
Aktie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Schneiden Sie die restliche 1/2 Stange Butter in kleine Stücke und streuen Sie sie über die Füllung.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.