Maisbrot und Austern-Füllung

Maisbrot und Austern-Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Maisbrot und Austernfüllung aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 39g Fett, und insgesamt 727 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Maisbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot und Austern-Füllung, Austern-Maisbrot-Füllung, und Südliches Maisbrot und Austerndressing (Füllung).

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 275 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Zerbröckeln Sie das Maisbrot mit Ihren Händen in Stücke, die nicht größer als 3/4 Zoll sind, auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In eine gleichmäßige Schicht verteilen und 15 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie das Maisbrot über Nacht im Ofen trocknen.Am nächsten Tag das Maisbrot in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F mit dem Rack in der Mitte. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.1 1/2 Stangen der gemessenen Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Fügen Sie den Sellerie, die Selleriewurzel und die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Fügen Sie den Thymian und Sellerie Samen und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Maisbrot in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
MaisbrotMaisbrot
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Brühe oder Brühe und die Austernflüssigkeit in die Schüssel geben und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Austern, Eier und Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
PetersiliePetersilie
AktieAktie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schneiden Sie die restliche 1/2 Stange Butter in kleine Stücke und streuen Sie sie über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
9
Backen, bis goldbraun auf der Oberseite, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin