Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Skate mit brauner Butter und Pastinakenpüree, Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei, und Maismehl-gebratene Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Skate in vier gleiche Stücke und lassen Sie ihn einige Minuten in der Buttermilch einweichen. In einer flachen Schüssel Maismehl, Mehl, Salz, Pfeffer und gehackten Thymian vermischen. Die Skate-Stücke in der Maismehlmischung ausbaggern und den Überschuss abschütteln
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Skaten
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es kaum zu rauchen beginnt. Fügen Sie den Skate vorsichtig in einer einzigen Schicht dem Öl hinzu. Wenn sie nicht in eine einzige Schicht passen, braten Sie sie in Chargen. Kochen für 3 bis 4 min., bis die Kruste leicht gebräunt ist. Drehen und kochen Sie weitere 2 bis 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Skaten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Skate aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Ordnen Sie den Skate auf Tellern mit den Zitronenkeilen, ein paar Thymianzweigen und einer Prise gehackter Petersilie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Frischer Thymian
Petersilie
Skaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
1
Kalorien
1
480 -, Fett -
2
24 -, Fett-Kalorien
1
216, Gesättigte Fette
2
3, Protein
3
35, Einfach ungesättigtes Fett
4
11, Kohlenhydrate
5
830, Cholesterin
6
80, Fiber
7
Foto: Maria Robledo
8
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Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.