Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und kandiertem Rosmarin
Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und kandiertem Rosmarin ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bäckerzucker, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und Dose, Rosmarin Rotwein Pochierte Birnen, und Rosmarin-Polenta-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Birnen hinzu und bringen Sie Sirup zum Kochen, wobei Sie gelegentlich Birnen drehen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, ca. Chill Birnen in Sirup aufgedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Sirup
1
Ofen Vorheizen auf 163°. Butter und Mehl 9x5x3-Zoll-Metall-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl und Maismehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Nach und nach Zucker einrühren, dann salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
In geschlagenen Eiern mit Esslöffeln beträufeln, ständig schlagen, dann Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Fügen Sie trockene Zutaten in 3 Ergänzungen hinzu und schlagen Sie nur, um nach jeder Zugabe zu mischen.
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Kuchen, bis braun auf der Oberseite und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, über 1 Stunde 15 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 15 Minuten. Kuchen auf das Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Rosmarinzweige hinzu. Simmer, bis Sirup leicht reduziert, wirbelnde Pfanne gelegentlich, ca. Mit einer Zange Rosmarinzweige in das Rack geben und abtropfen lassen. Rosmarinsirup abdecken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
3
Gießen Sie Bäckerzucker in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie abgetropfte Rosmarinzweige zu Zucker hinzu, 1 zu einer Zeit, drehen, um dick zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Zucker
5
Auf Papiertücher legen. Mindestens 1 Stunde trocknen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Lassen Sie Zweige und Sirup bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
7
Schneiden Sie dunkle Enden vom Kuchen ab.
8
Schneiden Sie acht 1/2 - bis 3/4-Zoll-Dicke Scheiben Kuchen.
9
Schneiden Sie jede Scheibe Diagonal in zwei Hälften. Ordnen Sie 2 Hälften auf jeder Platte an.
10
Birnen abtropfen lassen. Stellen Sie 1 Birne auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
11
Jedes Dessert mit reserviertem Rosmarinsirup beträufeln und mit kandiertem Rosmarinzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Sirup
12
Servieren, den restlichen Sirup separat passieren.