Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und kandiertem Rosmarin

Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und kandiertem Rosmarin
Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und kandiertem Rosmarin ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bäckerzucker, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und Dose, Rosmarin Rotwein Pochierte Birnen, und Rosmarin-Polenta-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Birnen hinzu und bringen Sie Sirup zum Kochen, wobei Sie gelegentlich Birnen drehen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, ca. Chill Birnen in Sirup aufgedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
1
Ofen Vorheizen auf 163°. Butter und Mehl 9x5x3-Zoll-Metall-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl und Maismehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Nach und nach Zucker einrühren, dann salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In geschlagenen Eiern mit Esslöffeln beträufeln, ständig schlagen, dann Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Fügen Sie trockene Zutaten in 3 Ergänzungen hinzu und schlagen Sie nur, um nach jeder Zugabe zu mischen.
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Kuchen, bis braun auf der Oberseite und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, über 1 Stunde 15 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 15 Minuten. Kuchen auf das Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Rosmarinzweige hinzu. Simmer, bis Sirup leicht reduziert, wirbelnde Pfanne gelegentlich, ca. Mit einer Zange Rosmarinzweige in das Rack geben und abtropfen lassen. Rosmarinsirup abdecken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
3
Gießen Sie Bäckerzucker in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie abgetropfte Rosmarinzweige zu Zucker hinzu, 1 zu einer Zeit, drehen, um dick zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZuckerZucker
5
Auf Papiertücher legen. Mindestens 1 Stunde trocknen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Lassen Sie Zweige und Sirup bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
7
Schneiden Sie dunkle Enden vom Kuchen ab.
8
Schneiden Sie acht 1/2 - bis 3/4-Zoll-Dicke Scheiben Kuchen.
9
Schneiden Sie jede Scheibe Diagonal in zwei Hälften. Ordnen Sie 2 Hälften auf jeder Platte an.
10
Birnen abtropfen lassen. Stellen Sie 1 Birne auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
11
Jedes Dessert mit reserviertem Rosmarinsirup beträufeln und mit kandiertem Rosmarinzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SirupSirup
12
Servieren, den restlichen Sirup separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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