Maismuffin Schinken & Käse

Maismuffin Schinken & Käse
Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 63 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feinkostschinken, Gurken, Maismuffins und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Muffin horizontal in zwei Hälften. Mayonnaise, Speckstücke, Dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf Muffinböden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
3
Mit Schinken, Käse und Gurke belegen. Ersetzen Sie die Muffinoberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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