Makkaroni mit Schinken und Käse Deluxe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Monterey Jack Käse, scharfen Cheddar-Käse, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 32%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Deluxe Makkaroni und Käse, Deluxe Makkaroni 'n' Käse, und Deluxe gebackene Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Makkaroni im kochenden Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie 8 Minuten lang durch, aber bissfest gekocht sind.
Butter in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika in geschmolzener Butter etwa 5 Minuten weich kochen und umrühren.
Rühren Sie gekochte Makkaroni, Schinken, Monterey Jack Cheese, Hot Pepper Jack Cheese und 2 Unzen scharfen weißen Cheddar-Käse in die Zwiebelmischung, bis sie gut vermischt sind.
Rühren Sie die Milch vorsichtig in die Mischung, bis der Auflauf cremig ist, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu.
Tomatenschnitze in den Auflauf rühren. Top mit 6 Unzen scharfem weißem Cheddar-Käse.
Auflauf im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelt und oben gebräunt ist, etwa 20 Minuten.