Malaiischen Stil Curry Puff

Malaiischen Stil Curry Puff
Das Rezept Malay Style Curry Puff könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Zucker, Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rotes Hühnercurry nach malaiischer Art, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, und Cape Malay Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Pfaffl grüner Veltliner Zeiseneck. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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