Mama Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mama Cupcakes, Mama Cupcakes, und Halloween Mama Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Ort papier backen tasse in jeder von 24 regelmäßige-größe muffin tassen Machen und backen kuchen mischen wie gerichtet auf box für cupcakes, mit wasser öl und eier. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
1/4 Tasse Dulce de Leche in einer mittelgroßen Schüssel aufbewahren und die restliche Dulce de Leche und die Schlagsahne verrühren. Löffel mischung in dekorieren tasche ausgestattet mit 1/4-zoll (#
Schreibtipp. Sanft push tap von tasche in top mitte von jeder cupcake: squeeze tasche bis cupcake erweitert leicht, wobei darauf geachtet, nicht zu split cupcake.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und reservierte 1/4 Tasse Dulce de Leche verrühren. Frost cupcakes. Top mit zerdrückten Keksen.
Löffel geschmolzene weiße Süßigkeiten in wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; abgeschnitten winzige Ecke der Tasche.
Nieseln Sie geschmolzene Süßigkeiten über Schokoriegel, um wie Mumien auszusehen; Fügen Sie Schokoladenstückchen für die Augen hinzu. Bedecke jeden Cupcake mit 1 Mumie.