Mama D ' s italienische Brot

Mama D ' s italienische Brot
Mama D's italienisches Brot ist ein vegan - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 1071 Kalorien, 31g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 775 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was spektakulär ist. Versuchen Mamas Spaghetti-Sauce mit italienischer Wurst, Nicht Yo 'Mamas italienische Schweinekoteletts, und Maman Iuliuccis berühmte Meat-A-Balls (italienische Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in das warme Wasser geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
4 Tassen Mehl einrühren und glatt rühren. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Das Salz einrühren und dann genug restliches Mehl hinzufügen, um einen steifen Teig zu erhalten. Kneten, bis so weich und glatt wie ein Bambino hinten. In eine gefettete Schüssel geben, abdecken und die Größe verdoppeln lassen. (Ich lege es bei eingeschaltetem Licht in den Ofen - perfekte steigende Temperatur.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Einmal verdoppelt, stanzen und in drei Teile teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
5
Zurück in die Schüssel geben, abdecken und aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Noch einmal verdoppelt, stanzen und zu drei fetten "Fußbällen formen." Schwere Keksblätter einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
CookiesCookies
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Das Brot auf die Laken legen, mit einem Handtuch abdecken und aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Einmal aufgegangen, nebel mit wasser und platz in einem vorgeheizten 450 grad F (230 grad C) ofen. Nebel Brote mit Wasser und gelegentlich drehen, während sie backen. Brot ist fertig, wenn es goldbraun ist, und klingt hohl, wenn es auf den Boden geklopft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion3
Gesundheits-Score54
Magazin