Mamas schwarzäugiger Erbsenauflauf

Mamas schwarzäugiger Erbsenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie schwarzäugige Erbsen, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Schwarzäugiger Erbsenauflauf, Tex Mex Black Eyed Pea-Auflauf, und Schwarzäugiger Erbsenauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno und Essenz hinzufügen. Kochen Sie die Mischung für 3 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Erbsen, Tomaten, Pilzsuppe, Hühnersuppe und Enchilada-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Fügen Sie ein paar Striche scharfer Sauce hinzu. Simmer bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zerreißen Sie die tortillas in große Stücke. Fetten Sie den Boden einer großen Auflaufform mit Butter ein und legen Sie den Boden mit den zerrissenen Tortillastücken aus. Löffel auf dem Rinderhack Mischung in eine dünne Schicht und fügen Sie dann eine Schicht Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Fügen Sie eine weitere Schicht Tortillas hinzu und wiederholen Sie dies mit der Rindfleischmischung, wobei Sie mit einer Schicht Käse abschließen. Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab, damit der Käse nicht verbrennt, und stellen Sie ihn in den Ofen. 35 bis 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen, Scheiben schneiden etwa 2 von 2 Zoll und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich.

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte schwarzäugige Erbsengekochte schwarzäugige Erbsen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterButter283Nüsse jeder Art (gehackt)Tomatenwürfel (empfohlen: Ro-tel)Tomatenwürfel (empfohlen: Ro-tel)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener cheddargeriebener cheddar1Paketmais-tortillasmais-tortillas283Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte gelbe Zwiebel (optional)gehackte gelbe Zwiebel (optional)283Nüsse jeder Art (gehackt)creme der Pilzsuppecreme der Pilzsuppe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian283Nüsse jeder Art (gehackt)milde enchilada-saucemilde enchilada-sauce2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte grüne Zwiebeln, zum GarnierenGehackte grüne Zwiebeln, zum Garnieren454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche3SchussEin paar von Louisiana hot sauceEin paar von Louisiana hot sauce1( Auberginen)jalapeno, gewürfeltjalapeno, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano3(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1( Auberginen)gelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin