Mandarinen Tabouleh

Mandarinen Tabouleh
Mandarinen Tabouleh ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 249 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die orientalische Küche. Wenn Sie Wasser, Mandarinenschale, Datteln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was gut ist. Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandarinen-Semifreddo (gefrorenes Mandarinen-Souffle) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bulgur in eine große Schüssel geben. Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kichererbsen, Mandarinen, Datteln, Pistazien und Preiselbeeren unterrühren. Mandarinensaft, Öl, Mandarinenschale, Ingwer und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
TangerineTangerine
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
ReisedatenReisedaten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über die Bulgurmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
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SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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