Mandel-Schneeball-Kekse
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Mandelschneeballkekse könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Dieses Rezept is für 30 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Mehl, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Schneeball-Kekse, Mandel-Schneeball-Kekse, und Schokoladen-Mandel-Schneeball-Kekse.
Anweisungen
Die Mandeln und den Zucker in einer Küchenmaschine sehr fein mahlen.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie etwa 1 Minute lang glatt. Kratzen Sie den Teig bei Bedarf von der Innenseite der Schüssel ab.
Fügen Sie die Vanille- und Mandelextrakte hinzu und mischen Sie die Pulse.
Fügen Sie das Mehl und Salz hinzu und pulsieren Sie, um einen weichen Teig zu machen. Drehen Sie den Teig auf ein großes Stück Wachspapier und rollen Sie ihn zu einem etwa 15 Zoll langen und 1 1/2 Zoll breiten Baumstamm. Wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Den gekühlten Teig in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und von Hand zu Kugeln rollen. Legen Sie die Kekse gleichmäßig auf die vorbereiteten Backbleche und backen Sie sie leicht goldbraun, wobei Sie die Bleche einmal 15 bis 20 Minuten lang drehen.
Den Puderzucker in einen Kuchenteller geben. Die Kekse kurz auf einem Rost abkühlen lassen und dann den Puderzucker vorsichtig hineinwerfen, bis er gleichmäßig überzogen ist. Zum Gestell zurückkehren, auf Raumtemperatur abkühlen und dann erneut den Puderzucker hineinwerfen.