Mango Flan auf Schokolade könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2111 Kalorien, 13g protein, und 163g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Mangopüree, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Mango-Flan (Flan de Mango), Mango Chile Flan, und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie 2 Tassen Zucker in die Mitte eines tiefen Topf. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um den Zucker und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Rühren Sie nicht; Ziehen Sie Ihren Finger zweimal vorsichtig durch die Mitte des Zuckers und machen Sie ein Kreuz, um ihn zu befeuchten. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein schnelles Köcheln und kochen Sie ohne Rühren, bis Bernstein-Karamell in der Farbe, 10 bis 20 Minuten. Sofort vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit 6 (1-Tasse Ramekins oder flache Kaffeetassen in der Nähe einstellen. Wenn das Karamell gekocht ist, gießen Sie schnell etwa 1/4 Tasse Karamell in jedes Ramekin und wirbeln Sie, um die Seiten zu beschichten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kaffee
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
3
In einem Topf die Milch und die Vanilleschote bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie sofort die Hitze aus und legen Sie sie zum Aufgießen beiseite. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Eier, das zusätzliche Eigelb und den restlichen 1 Tasse Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Eigelb
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
4
Etwa 1/2 Tasse der heißen Milch in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Die restliche heiße Milch in die Eimischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Das Mangopüree glatt rühren. Die Mischung in einen Krug geben, um sie zu glätten und die Vanilleschoten- und Mangofasern zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Mango Püree
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie die Mischung in die mit Karamell ausgekleideten Ramekins und ordnen Sie sie in einem heißen Wasserbad an.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie trocken sind, und stellen Sie sie 30 bis 35 Minuten in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen. Bedecken Sie jeden Ramekin fest mit Plastikfolie. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zur Servierfertigkeit bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Legen Sie zum Servieren einen Brownie-Kreis auf jeden Servierteller. Drehen Sie einen Flan auf den Kuchen (möglicherweise müssen Sie den Boden jedes Ramekins in heißes Wasser tauchen, um das Karamell zu lösen, und / oder führen Sie ein Messer um den Rand des Ramekins). Das Karamell wird ausgießen und als Sauce dienen und auch in den Brownie einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Tauchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
11
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein und legen Sie sie mit Pergament oder Wachspapier in die Ecken. In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) die Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Handmischer
Blender
Backofen
12
Mischen Sie den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
13
Eier und Vanille untermischen und leicht und flauschig mischen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
14
Fügen Sie der Buttermischung hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
15
Mischen Sie die Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
16
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne, glätten Sie die Oberseite und backen Sie, bis der Kuchen in der Mitte fest ist und die Oberfläche trocken und glänzend ist, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
17
In der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Pfanne und drehen Sie den ganzen Kuchen auf eine Arbeitsfläche. Ziehen Sie das Wachspapier ab. Verwenden Sie ein Ramekin als Anleitung und schneiden Sie mit einem scharfen Messer 6 Browniekreise aus, die der Größe der Ramekins entsprechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt