Mango-Flan auf Schokolade

Mango-Flan auf Schokolade
Mango Flan auf Schokolade könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2111 Kalorien, 13g protein, und 163g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Mangopüree, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Mango-Flan (Flan de Mango), Mango Chile Flan, und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 2 Tassen Zucker in die Mitte eines tiefen Topf. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um den Zucker und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Rühren Sie nicht; Ziehen Sie Ihren Finger zweimal vorsichtig durch die Mitte des Zuckers und machen Sie ein Kreuz, um ihn zu befeuchten. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein schnelles Köcheln und kochen Sie ohne Rühren, bis Bernstein-Karamell in der Farbe, 10 bis 20 Minuten. Sofort vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit 6 (1-Tasse Ramekins oder flache Kaffeetassen in der Nähe einstellen. Wenn das Karamell gekocht ist, gießen Sie schnell etwa 1/4 Tasse Karamell in jedes Ramekin und wirbeln Sie, um die Seiten zu beschichten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
In einem Topf die Milch und die Vanilleschote bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie sofort die Hitze aus und legen Sie sie zum Aufgießen beiseite. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Eier, das zusätzliche Eigelb und den restlichen 1 Tasse Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Etwa 1/2 Tasse der heißen Milch in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die restliche heiße Milch in die Eimischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Das Mangopüree glatt rühren. Die Mischung in einen Krug geben, um sie zu glätten und die Vanilleschoten- und Mangofasern zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Mango PüreeMango Püree
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Mischung in die mit Karamell ausgekleideten Ramekins und ordnen Sie sie in einem heißen Wasserbad an.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie trocken sind, und stellen Sie sie 30 bis 35 Minuten in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen. Bedecken Sie jeden Ramekin fest mit Plastikfolie. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zur Servierfertigkeit bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Legen Sie zum Servieren einen Brownie-Kreis auf jeden Servierteller. Drehen Sie einen Flan auf den Kuchen (möglicherweise müssen Sie den Boden jedes Ramekins in heißes Wasser tauchen, um das Karamell zu lösen, und / oder führen Sie ein Messer um den Rand des Ramekins). Das Karamell wird ausgießen und als Sauce dienen und auch in den Brownie einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
11
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein und legen Sie sie mit Pergament oder Wachspapier in die Ecken. In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) die Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
BackofenBackofen
12
Mischen Sie den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
Eier und Vanille untermischen und leicht und flauschig mischen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
14
Fügen Sie der Buttermischung hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
15
Mischen Sie die Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
16
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne, glätten Sie die Oberseite und backen Sie, bis der Kuchen in der Mitte fest ist und die Oberfläche trocken und glänzend ist, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
17
In der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Pfanne und drehen Sie den ganzen Kuchen auf eine Arbeitsfläche. Ziehen Sie das Wachspapier ab. Verwenden Sie ein Ramekin als Anleitung und schneiden Sie mit einem scharfen Messer 6 Browniekreise aus, die der Größe der Ramekins entsprechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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