Mango-Minze-Marinade ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 10 Portionen. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 137 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Marinade und wird grob zubereitet 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Garnelen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Mango Pudhina Thogayal (ohne Kokosnuss) / Rohe Mango und Minzblätter Thuvayal - Südindisches Mittagessen s, Granatapfelmelasse und Minzmarinade, und Hähnchenschenkel in einer Mango-Curry-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer alle Zutaten pulsieren. Mischung 30 Sekunden pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einen Plastikbeutel mit Reißverschluss füllen, Garnelen hinzufügen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.