Mangold und weiße Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mangold und weiße Bohnensuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Mangold, frisch geriebenen Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold, Mangold, weiße Bohnen und Kartoffelsuppe, und Weiße Bohnen & Regenbogen Mangold Suppe.
Anweisungen
Mangold gut abspülen und abschneiden und verfärbte Stielenden wegwerfen; Blätter von Stielen abreißen. Stiele kreuzweise dünn schneiden; Blätter in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne.
Mangoldstiele und Knoblauch hinzufügen; oft umrühren, bis die Stiele schlaff sind, ca.
Fügen Sie Mangoldblätter, Brühe und 3 Tassen Wasser hinzu (siehe Hinweise). Zum Kochen bringen; kochen, gelegentlich umrühren, bis Mangold zart zu beißen ist, 10 Minuten länger.
Bohnen hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis sie heiß sind, 1 bis 2 Minuten. 1/2 Tasse Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfen Sie in Schüsseln; Bieten Sie mehr Parmesan zum Hinzufügen am Tisch an.