Mangoldsalat mit Knoblauchjoghurt

Mangoldsalat mit Knoblauchjoghurt
Mangoldsalat mit Knoblauchjoghurt ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchjoghurt, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Sautierten Schweizer Mangold, Bucatini mit Mangold und Knoblauch Paniermehl, und Knoblauchnudeln mit Mangold und Bohnen.

Anweisungen

1
Braten Sie die rote Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter einem vorgeheizten Broiler und drehen Sie sie nach Bedarf, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen und entkernen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Mangold in ein großes Sieb in der Spüle.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Streuen Sie 1 Esslöffel Salz über den Mangold und reiben Sie ihn mit den Fingern in die Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
1 Minute stehen lassen, dann den Mangold abspülen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 2 der gehackten Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
8
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Fügen Sie den gerösteten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
10
Übertragen Sie das Gemüse auf eine Platte und verteilen Sie es gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
11
Abkühlen lassen.
12
Mischen Sie den Joghurt in einer mittelgroßen Schüssel mit Tahini, Zitronensaft und den restlichen 3 gehackten Knoblauchzehen. Mit Salz würzen. Löffel die Joghurtsauce über den abgekühlten Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
TahiniTahini
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis der Pfeffer zu brutzeln beginnt, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferPfeffer
15
Gießen Sie das Pfefferöl über die Joghurtsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
16
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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