Mangoldsalat mit Knoblauchjoghurt
Mangoldsalat mit Knoblauchjoghurt ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchjoghurt, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Sautierten Schweizer Mangold, Bucatini mit Mangold und Knoblauch Paniermehl, und Knoblauchnudeln mit Mangold und Bohnen.
Anweisungen
Braten Sie die rote Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter einem vorgeheizten Broiler und drehen Sie sie nach Bedarf, bis sie überall verkohlt sind.
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen und entkernen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Legen Sie den Mangold in ein großes Sieb in der Spüle.
Streuen Sie 1 Esslöffel Salz über den Mangold und reiben Sie ihn mit den Fingern in die Blätter.
1 Minute stehen lassen, dann den Mangold abspülen und trocken drücken.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie 2 der gehackten Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den gerösteten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Übertragen Sie das Gemüse auf eine Platte und verteilen Sie es gleichmäßig.
Mischen Sie den Joghurt in einer mittelgroßen Schüssel mit Tahini, Zitronensaft und den restlichen 3 gehackten Knoblauchzehen. Mit Salz würzen. Löffel die Joghurtsauce über den abgekühlten Mangold.
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis der Pfeffer zu brutzeln beginnt, etwa 10 Sekunden.
Gießen Sie das Pfefferöl über die Joghurtsauce.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.