Mangos mit Pistazien
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mangos mit Pistazien aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 67 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus fest reifen Mangos, geröstet, Honig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kokosreis mit Mangos und Pistazien, Himbeeren & Mangos, und Süßer Reis mit Mangos.
Anweisungen
Kardamomsamen in einem Mörser und Stößel zerdrücken (oder mit flachem Boden eines schweren Glases zertrümmern).
Pistazien hinzufügen und grob zerdrücken (oder zerkleinern).
Schneiden oder ziehen Sie die Schale von den Mangos und werfen Sie sie weg.
Schneiden Sie Mangos der Länge nach entlang jeder Seite der Grube, um fleischige Wangen zu entfernen.
Obst in Scheiben schneiden. Schneiden Sie auch die restlichen Früchte aus der Grube und werfen Sie die Grube weg. Obst auf einer Platte anrichten.
Mangos mit Honig beträufeln, dann mit Kardamommischung und Muskatnuss bestreuen.