Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sichuan-Pfefferkörner, Shaoxing-Wein, fermentierte Chilibohnenpaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mapo Tofu, Mapo Leber, und Mapo Tofu.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit Hühnerbrühe verquirlen, bis sie kombiniert ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Hitze Sichuan Pfefferkörner im Wok (oder 12-Zoll-Antihaft-Pfanne) bei mittlerer Hitze bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Transfer zu einem Mörser und Stößel und Pfund, bis fein gemahlen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Öl im Wok bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
6
Fügen Sie Huhn und Chili-Paste und kochen, Rühren, bis Huhn durch gekocht wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Ganzes Huhn
7
Chilipulver, Wein, Sojasauce und Maisstärke unterrühren. Zum Kochen bringen, um zu verdicken. Gemahlene Sichuan-Pfefferkörner, Chiliöl und die Hälfte der Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Pfefferkörner
Maisstärke
Chili-öl
Sojasauce
Wein
8
Sofort mit Reis an der Seite servieren und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.