Mardi-Gras-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Mozzarella-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mardi Gras Rind, Mardi Gras Cupcakes, und Mardi Gras Tie-Dye-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
(Für eine knusprige Kruste einen Pizzastein auf dem untersten Gestell im Ofen vorheizen.)
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder von allen Seiten goldbraun kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Alles bis auf 1 Esslöffel Öl abtropfen lassen.
Garnelen, Cajun-Gewürz und Knoblauch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Ende anbraten. Beiseite.
Teig auf einem leicht bemehlten Backblech oder einer Pizzaschale auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Kanten mit Öl bestreichen; mit einer Gabel einstechen. Falls gewünscht, Kruste auf Pizzastein übertragen, der mit Maismehl oder Grießmehl bestäubt ist; 5 Minuten backen.
Kruste aus dem Ofen nehmen; Sauce auf die Krustenkanten verteilen und mit Wurst, Garnelen, Zwiebeln und Paprika belegen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen. Rückkehr pizza zu ofen, und backen 12 minuten oder bis kruste ist goldbraun und Käse schmilzt.