Margarita Rohr Kuchen
Margarita Tube Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Konditorzucker, Orangenkuchenmischung, Instant-Zitronenpuddingmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Margarita Rohr Kuchen, Eierlikör-Kuchen Tube, und Meine Mutter hat die Anderen Soft Apple Cake (In a Tube Pan).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9-Tassen-geriffelte Rohrpfanne mit Kochspray, das Mehl enthält, und bürsten Sie das Spray mit einer Gebäckbürste in die Rillen der Pfanne. Sprühen Sie 1 weitere leichte Beschichtung Kochspray und drehen Sie die Pfanne um, damit überschüssiges Spray austropft.
In einer Rührschüssel die Orangenkuchenmischung, die Zitronenpuddingmischung, die Eier, das Pflanzenöl, die Margaritamischung, den Limettensaft, den Tequila und die dreifache Sek. verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Falten Sie die geriebene Schale von 1 Limette und gießen Sie den Teig in die vorbereitete geriffelte Rohrpfanne. Verwenden Sie einen Spatel, um die Rillen der Pfanne mit Teig zu füllen, und tippen Sie auf die gefüllte Kuchenform, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ca.
Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten lang ab, schütteln Sie ihn einige Male, damit sich die Seiten lösen, und schieben Sie einen dünnen Silikon- oder Nylonspatel zwischen den Kuchen und die Pfanne.
Legen Sie eine Servierplatte über die Oberseite der Kuchenform und drehen Sie die Pfanne um, um den Kuchen auf die Servierplatte zu schieben. Lassen Sie den Kuchen abkühlen.
Machen Sie eine dünne Glasur, indem Sie den Zucker der Konditoren, 1 Esslöffel Tequila, 2 Esslöffel Triple Sec, Saft von 2 Limetten und geriebene Schale von 1 Limette mischen.
Die Glasur dekorativ über den Kuchen träufeln, die Glasur einige Minuten aushärten lassen und in Scheiben schneiden.