Marinade am Ende des Sommers
Ende-Sommer-Marinade ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinzweige, Knoblauch, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Marinade. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht, Einfachste Sommer Sommer Squash, und Dreispitzen-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Barbecue-Sauce, Wein, Essig, Knoblauch, Thymian und rosemary.TO verwenden, Steaks, Schweinekoteletts oder Hühnchen in die Marinade geben, abdecken und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.