Marinierter gebratener Fisch

Marinierter gebratener Fisch
Wenn Sie ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist marinierter gebratener Fisch möglicherweise ein spektakuläres , milchfreies und pescatarianisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 445 Kalorien , 21 g Protein und 27 g Fett . Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Cayennepfeffer, Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und Paprika. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel marinierter gebratener Fisch , mit Soja marinierter Fisch und marinierte Fischspieße .

Anweisungen

1
Flunderfilets in eine kleine Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
2
Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika in einer kleinen Schüssel vermischen; über die Flunderfilets gießen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie die Flunder zwei Stunden lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl, Dillkraut und Cayennepfeffer auf einem Stück Wachspapier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
DillDill
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Ei und Wasser in einer breiten Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Drücken Sie die Flunderfilets vorsichtig in die Mehlmischung, um sie zu bedecken. schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Zum Bestreichen in das geschlagene Ei tauchen und zum Bestreichen sofort wieder in die Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Flunder in heißem Öl mit einer Gabel etwa 5 Minuten pro Seite anbraten, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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