Marinierter Lachs in einer Pfefferkruste gebraten

Marinierter Lachs in einer Pfefferkruste gebraten
Marinierter Lachs in einer Pfefferkruste gebraten ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Zucker, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Lachs in einer Pfefferkruste mit Gurkenvinaigrette gebraten, Chili-gebratener Lachs mit Paprika-Salsa, und Paprika gebratener Lachs mit Karotten-Ingwer-Püree und Paprika-Coulis.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score60
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