Marinierter Lachs mit Süßkartoffeln und Paprika-Salsa

Marinierter Lachs mit Süßkartoffeln und Paprika-Salsa
Marinierter Lachs mit Süßkartoffeln und rotem Pfeffer Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 63 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 971 kalorien. Für $ 8.41 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 32 minuten. Wenn Sie Zitronensaft, daumengroßes Stück Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 86%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie In der Pfanne gegrillter Lachs mit Paprika-Salsa, Chili-gebratener Lachs mit Paprika-Salsa, und Mariniertes Portobello gefülltes ganzes Huhn mit gerösteten Süßkartoffeln und roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Für die Marinade müssen Sie Ingwer, Zitronen- und Limettenschale, Sojasauce und Mirin mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2
Gießen Sie dies in eine große Plastik-Sandwichtüte, legen Sie das Lachsfilet in die Tüte, kneten Sie alles zusammen und binden Sie dann oben einen Knoten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3
Für 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen
4
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius / Gas) vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Die Süßkartoffeln auf ein Bratblech legen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Im Ofen ca.1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Machen Sie jetzt Ihre Pfeffersalsa, indem Sie Ihre roten Paprikaschoten und Chilischoten mit Zitronen- und Limettensaft, Olivenöl und Minze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Nach ein paar Stunden den Lachs aus der Marinade nehmen. Holen Sie sich eine Bratpfanne heiß und legen Sie die Lachshautseite einige Minuten lang nach unten darauf. Zum Schluss im Ofen 10 Minuten in der Pfanne backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Den Lachs mit der Salsa und den Ofenkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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