Marinierter Schweinebraten mit Johannisbeersauce
Das Rezept Marinierter Schweinebraten mit Johannisbeersauce ist in etwa 7 Stunden zubereitet. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 545 Kalorien, 69 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Thymian, gerollten Schweinelendenbraten, Sherry und gemahlenen Ingwer. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 5 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 89 %. Schweinebraten mit Johannisbeersauce, Schweinelende mit Johannisbeersauce und gefüllte Schweinelende mit Johannisbeersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in eine wiederverschließbare Plastiktüte. In einer mittelgroßen Rührschüssel 1/2 Tasse Sojasauce, 1/2 Tasse Sherry, Knoblauch, Senf, Ingwer und Thymian vermischen.
Marinade in Beutel füllen und verschließen.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel und stellen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang in den Kühlschrank.
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Den Braten in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch mit Marinade ohne Deckel im vorgeheizten Ofen 2 1/2 bis 3 Stunden lang oder bis die Innentemperatur auf einem Fleischthermometer 170 Grad F erreicht. Während des Kochens stündlich begießen.
Mit Johannisbeersauce servieren.
So bereiten Sie Johannisbeersauce zu: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Johannisbeergelee langsam schmelzen. 2 Esslöffel Sherry und 1 Esslöffel Sojasauce unterrühren.