Mariniertes & gebratenes Rocksteak

Mariniertes & gebratenes Rocksteak
Mariniertes und gebratenes Rocksteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 46g Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus louanneskitchen.com hat 2 Fans. Wenn Sie Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Rocksteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce, Mariniertes Rocksteak, und Gochujang-Mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin