Mariniertes gegrilltes Hühnersteak
Mariniertes gegrilltes Hühnersteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Kartoffelsteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak, Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak, und Tequila-mariniertes Hühnersteak Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel Dijon, Knoblauch, Rosmarin, Zitronensaft und Schale sowie zerdrückten roten Pfeffer vermischen. Schmieren Sie die Steaks mit dieser Köstlichkeit und lassen Sie sie über Nacht oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank hängen.
Heizen Sie den grill. Die Steaks mit Salz würzen.
Wenn der grill heiß ist, Bürsten und ölen Sie den grill. Wenn sich die Flammen aufgelöst haben, legen Sie die Steaks an einen heißen Ort auf den Grill.
Bürsten Sie mit der überschüssigen Marinade und bewegen Sie die Steaks aus der Flamme, wenn es aufflammt. Grillen Sie das steak für 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite für Mittel-selten.
Nehmen Sie die Steaks vom Grill und lassen Sie sie vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen.
Sofort nach dem Schneiden servieren.