Mariniertes gegrilltes Hühnersteak

Mariniertes gegrilltes Hühnersteak
Mariniertes gegrilltes Hühnersteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Kartoffelsteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak, Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak, und Tequila-mariniertes Hühnersteak Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel Dijon, Knoblauch, Rosmarin, Zitronensaft und Schale sowie zerdrückten roten Pfeffer vermischen. Schmieren Sie die Steaks mit dieser Köstlichkeit und lassen Sie sie über Nacht oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie den grill. Die Steaks mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Wenn der grill heiß ist, Bürsten und ölen Sie den grill. Wenn sich die Flammen aufgelöst haben, legen Sie die Steaks an einen heißen Ort auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Bürsten Sie mit der überschüssigen Marinade und bewegen Sie die Steaks aus der Flamme, wenn es aufflammt. Grillen Sie das steak für 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Nehmen Sie die Steaks vom Grill und lassen Sie sie vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Sofort nach dem Schneiden servieren.
8
Wo ist das Rindfleisch?
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin