Mariniertes Grilllamm mit Schalottenmarmelade, serviert mit gegrilltem Gemüse

Mariniertes Grilllamm mit Schalottenmarmelade, serviert mit gegrilltem Gemüse
Mariniertes Grilllamm mit Schalottenmarmelade, serviert mit gegrilltem Gemüse, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, Fett 91g, und insgesamt 1117 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Grillküche. Eine Mischung aus Kanonen Lamm, cm Würfel Wurzel Ingwer, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer Salat aus Frühlingsgemüse mit gebratenem Lamm, Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade, und Gegrillte marinierte Auberginen mit Fetan und Kräutern.

Anweisungen

1
Machen Sie die Marinade in einer Schüssel, verquirlen Sie 150ml Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Knoblauch, Fenchelspitzen und Minze, eine gute Prise Meersalzflocken und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
MeersalzMeersalz
SenfSenf
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine lange Schüssel, setzen Sie das Lamm darauf und bedecken Sie es mit der restlichen Marinade. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen, damit sich die Aromen entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
3
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Currypulver, Zucker, 4 EL Öl dazugeben und 2-3 Minuten unter Rühren karamellisieren. Hitze abdrehen und Blätter von 4 Thymianzweigen hinzufügen. Saison und kochen bei mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Weinessig ablöschen, weitere 5 Minuten kochen lassen, dann Crme Frache unterrühren und 2-3 Minuten kochen lassen. Sie sollten eine cremige weiche Mischung haben. Zum abkühlen beiseite stellen. Die Marmelade bleibt bis zu 3 Tage im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinessigWeinessig
MarmeladeMarmelade
5
Die Fenchelwurzeln leicht abschneiden, dann vierteln und jede Zwiebel in 8 Keile schneiden. Schneiden Sie jeden Keil in der Mitte fast bis zur Wurzel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Auf einen Teller legen, mit etwas Öl und dem Balsamico-Essig beträufeln. Saison leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SpeiseölSpeiseöl
7
Schneiden Sie für den Spargel die Enden diagonal ab und teilen Sie dann jeden Speer in der Mitte fast bis zu den Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
8
Mit etwas Öl beträufeln und gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Für die Paprikaschoten Stiel entfernen, aufschlitzen, Samen und Rippen entfernen, dann öffnen und in lange 2 cm dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
RippenRippen
10
Die Brotscheiben mit zerdrücktem Salz, mehr Thymianblättern bestreuen und etwas Öl leicht beträufeln. Legen Sie alles Gemüse und Brot beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
11
Heben Sie das Fleisch aus der Marinade und schütteln Sie es leicht, um überschüssige Marinade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
12
Auf die heiße Bratpfanne legen (Vorsicht, da die Bratpfanne aufflammt) und 6-7 Minuten auf jeder Seite kochen, wobei Sie sich zur Seite des Grills bewegen, wenn sie zu brennen beginnen. Drücken Sie Fleisch mit der Rückseite einer Gabel auf doneness zu überprüfen (siehe Gordons Tipps, unten). Ich serviere mein Lamm Medium rare. Erlauben Sie 2 Minuten extra auf jeder Seite für gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
13
Gekochtes Fleisch entfernen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
Bratpfanne Gemüse mit dem Fenchel beginnen, so dass 3 Minuten auf jeder Seite, bis gegrillt und leicht erweicht. Dann kochen Spargel für 4-5 Minuten drehen einmal, die Pfefferstreifen (3-4 Minuten) und schließlich das Brot bis leicht geröstet. Schneiden Sie das Fleisch der Länge nach dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
BrotBrot
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Den Toast mit Schalottenmarmelade bestreichen, mit dem Lamm belegen und mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarmeladeMarmelade
SchalotteSchalotte
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
LammLamm

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Familie Frank Weinberge Zinfandel mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Mit einem dunklen magentafarbenen Kern und rubinroten Farbtönen am Rand liefert der 2011 Napa Valley Zinfandel einen zarten Duft nach roten Früchten und Veilchen, während ein Hauch von Sandelholz, Salbei und Pfeffer die raffinierte Nase verschönert. Die Finesse am Gaumen spiegelt einen eleganten Zinfandel wider, der gut ausbalanciert ist. Saftige schwarze Kirschtorte und ausreichende Mengen an Eiche heiraten nahtlos.Mischung: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
GerichteBeilage
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