Mariniertes Rinderfilet
Mariniertes Rinderfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 35 G protein, und 57g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Meerrettichsauce, Zitronenpfeffer, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Rinderfilet, Kaffee-marinierte Rinderfiletsteaks, und Cognac-marinierte Rinderfilet-Sandwiches mit Meerrettichcreme.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen und gießen Sie sie in eine große flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Filet hinzu. Abdecken oder versiegeln und 8 Stunden kühlen, Fleisch gelegentlich wenden.
Filet aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
24 Minuten, gelegentlich drehen. Reduzieren Sie die Temperatur auf mittlere bis niedrige Hitze (weniger als 300); Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 12 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 145 (mittel-selten) bis 160 (Mittel) eingesetzt.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Legen Sie das Filet auf ein mit Salat ausgelegtes Tablett.
Mit Meerrettichsauce servieren.
Hinweis: Das Filet kann in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell gestellt und 30 bis 40 Minuten bei 450 gebacken werden, oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.