Marokkanische gewürzte Oliven

Marokkanische gewürzte Oliven
Marokkanische gewürzte Oliven ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 65 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Harissa, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Marokkanisches Huhn mit Oliven, Marokkanische Kräuter-Oliven, und Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oliven mit Wasser in einem kleinen Topf bedecken und zum Kochen bringen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. Wasser, Harissa, Thymian und Oliven einrühren und unter gelegentlichem Rühren zügig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist und die Oliven ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
HarissaHarissa
OlivesOlives
ThymianThymian
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und Zitronenscheiben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
In eine flache Schüssel geben und mindestens 24 Stunden gekühlt marinieren.
1
Yarden Galiläa
2
Cabernet Sauvignon '05
Zutaten, die Sie benötigen
Cabernet SauvignonCabernet Sauvignon
1
Oliven halten, gekühlt in einem luftdichten Behälter, 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin