Marokkanische gewürzte Oliven
Marokkanische gewürzte Oliven ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 65 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Harissa, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Marokkanisches Huhn mit Oliven, Marokkanische Kräuter-Oliven, und Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oliven mit Wasser in einem kleinen Topf bedecken und zum Kochen bringen, dann abtropfen lassen.
Knoblauch in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. Wasser, Harissa, Thymian und Oliven einrühren und unter gelegentlichem Rühren zügig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist und die Oliven ca.
Vom Herd nehmen und Zitronenscheiben einrühren.
In eine flache Schüssel geben und mindestens 24 Stunden gekühlt marinieren.
Oliven halten, gekühlt in einem luftdichten Behälter, 1 Monat.