Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raita und Charmoula-Vinaigrette

Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raita und Charmoula-Vinaigrette
Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raitan und Charmoula-Vinaigrette könnten genau das sein Indisch rezept, das Sie suchen. Für $ 4.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g Eiweiß, 88g Fett, und insgesamt 1520 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Couscous aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Couscous Mango Mousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori Lammspieße mit Raitan und Couscous, Marokkanische Lammspiesse mit goldenem Couscous, und Gegrillte Lammkoteletts mit Curry-Couscous und Zucchini-Raita.

Anweisungen

1
Für den Couscous:Den Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie das Wasser in einen ofenfesten Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Curry und Salzpfeffer ins Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den Couscous ins Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lassen Sie den Couscous 10 Minuten stehen, um das Wasser aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
6
Gießen Sie die Hälfte des Olivenöls in den Couscous. Arbeiten Sie das Olivenöl von Hand in den Couscous ein und reiben Sie die Kerne, um den Couscous zu flusenbrechen Sie alle Klumpen auf und achten Sie darauf, dass der Couscous gleichmäßig mit dem Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpeiseölSpeiseöl
7
Den Auflauf in den Ofen stellen und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und gießen Sie den Rest des Öls in den Couscous. Von Hand oder mit einem Löffel, arbeiten Sie das Öl durch den Couscous, brechen alle Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Joghurt, Minze, Kreuzkümmel, Salz und Gurken in eine Schüssel geben und umrühren. Überprüfen Sie die Würze und passen Sie sie gegebenenfalls an. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WürzeWürze
JoghurtJoghurt
MmelMmel
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl, Zitronensaft, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und umrühren. Charmoula mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie das Rindfleisch, Zwiebeln, Milchpulver, Koriander, Minze, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Pfefferin einer Schüssel mischen und gründlich zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 8 Kugeln. Formen Sie jede Kugel zu einem etwa 3 Zoll langen Kebab-Zylinder. Kühlen Sie die Kebabs bis zum Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Holzspieße in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Erhitzen Sie den Grill auf hohe Hitze. Setzen Sie die Spieße in die Kebabs ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Die Kebabs mit Olivenöl bestreichen und 34 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Um das Gericht zu vervollständigen, legen Sie für jede Person einen Hügel Couscous auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
6
Legen Sie 2kebabs auf jeden Teller.
7
Den Teller mit der Raita garnieren und die Charmoula auf die Kebabs träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
8
Mit warmem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne11 Pfund Zucchini,cayennecayenne5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeine couscousfeine couscous1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1kleinEnglische Gurke, geschält, entkernt, gewürfeltEnglische Gurke, geschält, entkernt, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2(Winter)gehackte frische Minzegehackte frische Minze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt680Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt57Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreie Milchpulverfettfreie Milchpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum BürstenOlivenöl zum Bürsten1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFladenbrot, erwärmt, zum ServierenFladenbrot, erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. The Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner with a 4.2 out of 5 star rating seems like a good match. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin