Marokkanisches Hähnchen mit Aprikosen-Couscous und grüner Olivensauce im Fladenbrot
Marokkanisches Hähnchen mit Aprikosen-Couscous und grüner Olivensauce in Fladenbrot dauert ungefähr 2 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 112 g Eiweiß, 110 g Fett, und insgesamt 1615 kalorien. Für $ 5.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lavosh-Brot, Zitronensaft, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Marokkanisches Hähnchen mit Aprikosen-Oliven-Relish, Clean Eating marokkanischer Aprikosen-Couscous, und Mein grobes Khoubz - marokkanisches Fladenbrot. sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Um das marokkanische Gewürz zuzubereiten
1
Zimtstange, Nelken, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander und Paprika in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze mischen und nur eine Minute rösten, um die duftenden Öle freizusetzen. Schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht anbrennen. In einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle die gerösteten Gewürze zusammen mit 1 1/2 Teelöffeln koscherem Salz und dem braunen Zucker mahlen. (Ein Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kaffeemühle gründlich abwischen, bevor Sie wieder Kaffee zubereiten - Marokkanische Gewürze schmecken gut zu Hühnchen, aber schrecklich zu Kaffee.)
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Vietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Spülen Sie das Huhn innen und außen mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie es dann mit Papiertüchern trocken. Massieren Sie die Hühnerhaut mit der Gewürzmassage; Stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle verpassen. Würzen Sie das Innere des Huhns großzügig mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie die Zitronenhälften, den Koriander und den Knoblauch in die Mulde und legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne mit Rost. Falten Sie die Flügelspitzen unter den Vogel und binden Sie die Beine mit Küchenschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Schalen Von Zitrone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Träufeln Sie das Öl über das Huhn. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie das Huhn 30 Minuten lang marinieren, damit die Aromen wirklich tief in das Fleisch eindringen. Braten Sie das Huhn 1 Stunde lang; Stecke ein sofort ablesbares Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels; Wenn es 160 Grad F anzeigt, ist es fertig. Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen, damit sich die Säfte wieder im Fleisch absetzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Huhn. Ziehen Sie das Huhn vom Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Fingern oder 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
6
Legen Sie das zerkleinerte Huhn in eine große Schüssel und drücken Sie die Zitronenhälften, die im Vogel gekocht haben, über das Fleisch, um es anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Schalen Von Zitrone
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Den Couscous in eine mittelgroße Schüssel geben; Gießen Sie das Wasser darüber, rühren Sie es mit einer Gabel um, um es zu kombinieren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, dann aufdecken und mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Aprikosen, Mandeln, Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander auf ein Schneidebrett legen und alles grob hacken; Fügen Sie dies dem Couscous hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
( 23)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Zitronensaft hinzufügen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kombinieren vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Zubereitung der grünen Olivensauce: In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Braten Sie die Schalotten und die Chilischote bei schwacher Hitze 8 Minuten lang an, bis sie karamellisiert sind, und kratzen Sie sie dann in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
6
Fügen Sie die Oliven, Petersilie, Essig, Zitronensaft und 1/2 Tasse Öl hinzu; gut 3 Minuten pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
So fügen Sie das Ganze zusammen: Legen Sie das zerkleinerte Hühnchen und den Couscous auf das Lavosh-Brot, fügen Sie ein paar Löffel der Olivensauce hinzu und rollen Sie das Sandwich auf. In Folie einwickeln und das Sandwich auf Wunsch zu einem Picknick mitnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze