Maru

Maru
Maru ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brombeeren, Chambord, St-Germain Holunderblütenlikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muddle die Brombeeren in den Boden eines cocktail-shaker. Füllen Sie den Shaker halb voll mit Eiswürfeln, fügen Sie den Mandarinensaft, Chambord und St-Germain hinzu und schütteln Sie ihn kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
BrombeerenBrombeeren
EiswürfelEiswürfel
ChambordChambord
CocktailCocktail
SaftSaft
SchüttelnSchütteln
2
In vier Becher oder Weingläser abseihen, mit dem Sapporo belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Von Biercocktails: 50 hervorragend zubereitete Cocktails, die Ihre Lager und Ales von Howard & Ashley Stelzer beleben. Copyright © 2012 by Howard Stelzer und Ashley Stelzer; Fotos © 2012 von Jerry Errico. Veröffentlicht von Harvard Common Press.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin