Marujas Fischfilets mit Tomaten, Kapern, Semmelbröseln und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischnudeln mit Tomaten, Kapern und Olivenöl Semmelbrösel, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter), und Red Snapper Filets in Packungen mit Tomaten, Oliven & Kapern.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Käse, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Kapern, Petersilie und Knoblauch vermischen. Eine flache Auflaufform oder Bratpfanne großzügig mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Kapern
Käse
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Bratpfanne
Schüssel
Backofen
2
Wenn Sie frische Sardellen verwenden, ordnen Sie eine Schicht mit der Hautseite nach unten in der Kasserolle an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Sardellen
3
Mit Salz bestreuen, mit einigen Tomaten bestreuen und erneut mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
4
Mit etwas von der Krümelmischung bestreuen und weiter schichten, bis alle Fische und Krümel verwendet wurden. Wenn Sie größere Fischfilets verwenden, ordnen Sie die Hälfte des Fisches mit der Hautseite nach unten in der Kasserolle an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Mit Salz bestreuen und mit der Hälfte der Tomaten bedecken. Nochmals mit Salz würzen, dann die Hälfte der Krümelmischung über den Fisch streuen. Mit den restlichen Filets bedecken, Hautseite nach oben, dann die restliche Tomaten-Krümel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
Salz
6
Den Wein und das Öl über den Fisch träufeln und 20 Minuten backen, oder bis der Fisch gerade fertig ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.