Maryland Kürbiskerne
Maryland Kürbiskerne könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 247 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen geröstete Kürbiskerne, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbiskern Makeover: Smoky Chipotle Kürbiskerne.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor. Kürbiskerne in einem Sieb abspülen.
Auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen und die Kürbiskerne in einer Schicht verteilen. Besprühen Sie die Spitzen der Samen mit zusätzlichem Kochspray.
Streuen Sie das Meeresfrüchte-Gewürz gleichmäßig über die Spitzen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Rühren backen, bis sie trocken und geröstet sind. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.