Mashed Ahorn Süßkartoffeln
Mashed Maple Süßkartoffeln erfordert grob 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.11 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie dunkelorange Süßkartoffeln, Pekannüsse, Sirup mit Ahorngeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln, Ahorn-pürierte Süßkartoffeln, und Mashed Ahorn Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Kartoffeln mit Gabel durchstechen.
Legen Sie die Kartoffeln in eine 9-Zoll-Pfanne. Abdecken; Backen Sie etwa 1 Stunde 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Lassen Sie die Kartoffeln etwa 10 Minuten stehen oder bis sie kühl genug sind; Haut abrutschen und wegwerfen.
In einem 2-Quart-Topf Ahornsirup und Butter zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Kartoffeln in den Topf geben; Kartoffelpüree mit Sirupmischung, mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig. Salz und Muskatnuss unterrühren.
Mit Pekannüssen bestreuen.