Mawmenye (Linsen und Rindereintopf)

Mawmenye (Linsen und Rindereintopf)
Mawmenye (Linsen-Rindfleisch-Eintopf) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Salz, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen und Rindfleisch-Eintopf ( Estofado de Lentejas con carne), Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Kürbiseintopf mit Linsen und Kichererbsen.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Topf kochen, bis es außen gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Hühnerbrühe einfüllen und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
RindfleischRindfleisch
3
Das Rindfleisch aus der Flüssigkeit nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Gießen Sie die Rinderbrühe in den Topf und fügen Sie die Linsen hinzu. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Rüben mit Zimt, Muskatnuss, Salz und Basilikum würzen und in den Topf geben. Das Rindfleisch in den Topf geben und die Rosinen und Feigen unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
KohlrabiKohlrabi
MuskatnutsMuskatnuts
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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