Maya-Schokoladen-Pekannuss-Kuchen

Maya-Schokoladen-Pekannuss-Kuchen
Mayan Chocolate Pecan Pie ist ein Dessert aus dem Süden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 567 Kalorien , 6 g Protein und 27 g Fett . Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Ancho-Chilischoten, Kaffeelikör, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mayan Dark Chocolate Pie , Mayan Chocolate Biscotti und Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter-Pecanus-Zuckerguss .

Anweisungen

1
Gehackte Pekannüsse und Schokoladenstückchen in die Teighülle streuen. In einer kleinen Schüssel Eier, Zucker, Maissirup, Butter, Likör, Pfeffer und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene Gefrorene TortenschaleUngebackene Gefrorene Tortenschale
Pecan StückePecan Stücke
Tasse HüttenkäseTasse Hüttenkäse
Plastikfolie – Eine 15 X Es Und Eine 6-Zoll-QuadratfoliePlastikfolie – Eine 15 X Es Und Eine 6-Zoll-Quadratfolie
LikörLikör
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
Schokoladendessertdekorationen Und SchlagsahneSchokoladendessertdekorationen Und Schlagsahne
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanille-MalvenstückeVanille-Malvenstücke
Dünn Geschnittene, Geschälte, Säuerliche Äpfel (ca. 5 Große)Dünn Geschnittene, Geschälte, Säuerliche Äpfel (ca. 5 Große)
2
In den Teig gießen; Pekannusshälften über der Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
3
Bei 350° 55–60 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Miniaturcracker In FischformMiniaturcracker In Fischform
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Chocolate Pecan Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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