McNamaras irisches Sodabrot könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Backpulver, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches soda-Brot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten Sie eine 8 1/2x4 1/2-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, 9 Esslöffel Zucker und Salz in der Rührschüssel eines großen Standmixers bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
4
Butter einrühren, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Schlagen Sie Milch, dann Eier, dann Rosinen ein und fügen Sie jede Zutat gut ein, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Ei
Milch
6
Teig in die vorbereitete Laib Pfanne geben und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot aufgegangen ist und die Oberseite goldbraun ist, ca. Ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher oder Kuchentester sollte sauber herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Am besten warm serviert.